Muito mais para você !


 

 

chandelly

chandelly

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata da leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.

Dica: Se congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!

##############################################################################

PAVE CHOCOLATE BRANCO

PAVE CHOCOLATE BRANCO

1/2 xícara de chá de amido de milho
gotas de baunilha ou amêndoas
1 lata de leite condensado
2 latas e 1/2 de leite (medida do leite condensado)
300 gramas de chocolate branco.
1 lata de creme de leite sem sôro (pode ser diet)
2 pacotes de biscoito champagne

Modo de fazer:
Dissolva o amido de milho em 2 latas de leite, junte o leite condensado, e leve ao fogo até engrossar.

Retire do fogo e acresecente 250 gramas do chocolate que você amolece no microondas, e mistura bem ao creme para incorporar. Acrescente as gotas de baunilha, o creme de leite e mexa bem.

Arrume então numa travessa. Com a meia lata de leite que sobrou, vá molhando rapidamente os biscoitos e arrumando numa travessa. Por cima, camada do creme, até que complete, a última camada tem que ser de creme.

Por cima raspe com uma faca o restante do chocolate que sobrou, enfeite com cerejas e leve a geladeira.

############################################################################ 

GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA


Para a gelatina:
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria
Para o creme:
- 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite com soro
Modo de preparo
Para a gelatina:
Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.
Leve para gelar até endurecer.
Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Para o creme:
Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
Despeje o creme e leve para gelar.

##########################################################################

DANONINHO

DANONINHO


02 latas de creme de leite (sem soro);
01 lata de leite moça;
01 copo de iogurte natural;
50 gr de açúcar;
01 pacote de tang sabor morango.

Obs: pode colocar o tang no sabor que desejar.

Preparo:

Bater tudo no liquidificador colocar em forminhas e gelar.

###########################################################################

PUDIM DE LEITE

PUDIM DE LEITE

INGREDIENTES:

* 2 latas de leite condensado
* 2 latas de leite integral (use a lata do leite condensado como medida)
* 4 ovos
* Tudo na temperatura ambiente

MODO DE PREPARO:

1. Ligue o forno, pois o segredo está na temperatura.

2. Caramelize uma forma com furo no meio, coloque 1 litro de água para ferver.

3. Reserve os itens acima.

4. Em um liquidificador coloque as latas de condensado as de leite e os ovos e misture por 1 minuto.

5. Coloque esse líquido na forma caramelada.

6. Leve ao forno uma forma grande que caiba a forma com furo no meio.

7. Coloque a água fervendo nesta forma grande e a forma do furo no meio,dentro da água e deixe no forno quente por 1 hora certinha.

8. Após 1 hora desligue o forno e deixe até esfriar e já pode levar para geladeira.

9. O ideal é desenformar no dia seguinte para curtir o gelado no gosto do pudim.

############################################################################

Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

**Ingredientes**

•1/2 kg de chocolate meio amargo 100g de biscoito maizena
•Canela em pó (a gosto)
•Amêndoa sem casca (a gosto)
•Uva passa sem semente (a gosto)

**Modo de preparo**
•Derreta o chocolate em banho maria, pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
 Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico.
Coloque na geladeira por duas horas.

##############################################################################

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

**Ingredientes**
2 xícaras de chá de água
1 abacaxi 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor água para dissolver a gelatina Açúcar a gosto
1 lata de creme de leite Limão Hortelã
**Modo de preparo** Ferva a água. Acrescente o abacaxi cortado em cubinhos (sem o miolo). Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo alto com a panela tampada. Acrescente o açúcar. Dissolva a gelatina em um pouco de água. Coloque aos poucos o caldo de abacaxi na gelatina. Deixe esfriar e coloque o creme de leite. Coloque em uma travessa. Decore com hortelã e raspinhas de limão.

 ##################################################################################