Arquivo de Artigos
15/07/2010 17:25
Olá,tudo bem com vocês? Que ótimo!
Bom, eu comecei a me enteresar pela cúlinaria quando eu ainda morava com minha mãe. Ela sempre fez receitas maravilhosas, ela sempre foi muito prendada e tudo que eu sei fazer hoje foi ela quem me ensinou é claro que algumas coisas tive que...
—————
15/07/2010 17:14
Antes de passar o glacê, polvilhe o bolo com maisena ou farinha de trigo. Assim, o glacê não cai.
—————
15/07/2010 17:13
Não jogue fora as cascas de batata. Frite em óleo quente, tempere com sal. e sirva como aperitivo.
—————
15/07/2010 17:08
Para tirar o excesso de sal do bacalhau, ferva-o com uma colher de sobremesa de farinha de trigo. A farinha absorverá todo o sal.
—————
15/07/2010 17:07
Para um rápido cozimento, faça o arroz na panela de pressão. Quando a panela começar a chiar, deixe no fogo por dois minutos. Espere esfriar um pouco para abrir
—————
15/07/2010 17:05
Se o arroz queimar, cologue imediatamente a panela ainda quente e com vapor dentro de um recipiente com água fria. Após alguns minutos o cheiro de queimado desaparecerá. Tire o arroz da panela sem raspar o fundo que queimou.
—————
15/07/2010 17:02
Deixe os dentes de alho de molho em água durante dez minutos antes de usar. As casquinhas se soltarão facilmente e você não ficará com cheiro de alho nas mãos
—————
10/07/2010 16:48
*ADICIONE UMA PITADA DE SAL AO ÓLEO AINDA FRIO,PARA EVITAR QUE ESPIRRE.
*NÃO COLOQUE MUITOS SALGADINHOS PARA FRITAR DE UMA SÓ VEZ,POIS ISSO FARÁ COM QUE A TEMPERATURA DO ÓLEO ABAIXE. ASSIM,OS SALGADINHOS FICARÃO ENCHARCADOS.
*OS SALGADINHOS DEVEM FICAR MERGULHADOS NO ÓLEO PARA FRITAREM POR IGUAL.
—————
10/07/2010 16:27
SAIBA SE O OVO ESTÁ ESTRAGADO COLOCANDO-O NUM COPO COM ÁGUA.SE AFUNDAR,ESTÁ BOM PARA SER USADO, SE BOIAR,PODE SER JOGADO FORA SEM DÓ.
—————